活动简介

为了在全校师生中大力培育和践行社会主义核心价值观,促使我校教学水平进一步提升,弘扬我校广大教师立德树人、爱岗敬业、为人师表、严谨笃学、关爱学生、无私奉献的先进事迹,充分展现新时期“有大爱”、“有思想”、“有方法”的教师新形象,加快实现我校新时期“重返国家队,再铸新辉煌,建设服务山西转型跨越发展领军高校”的奋斗目标,经校党委研究,决定在全校范围内开展“感动清泽,最美教师”评选活动。注:此投票已于9月2日早9点截止

承办单位

校工会

协办单位

党委宣传部、人事处、教务处、学生处、校团委

活动时间

  • 文件下发之日-6月20日

    报名推荐阶段

  • 6月25日-7月10日

    公示宣传阶段

  • 7月8日-9月1日

    公开投票阶段

  • 2014年教师节

    颁奖表彰


评选标准

1、教书育人,用爱心和智慧,教育引导学生自尊、自信、自强、自立,受到学生爱戴好评;
2、爱岗敬业,在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹;
3、刻苦钻研,科研成果为社会经济进步作出了突出贡献;
4、品行高尚,在待人处世、生活家庭、扶危济困等方面体现传统美德。
5、爱护学生,帮助学生解决生活、学习、情感等方面的困难,忘我付出,无私奉献。

组委会机构设置

太原理工大学“感动清泽·最美教师”评选活动组织委员会(以下简称组委会),组委会主任由校党委书记吴俊清、校长吕明担任,副主任由校党委副书记、纪委书记刘玉平,校党委副书记张惠元,副校长侯晋川、郭敏泰、许并社、李晋平、梁丽萍、吕永康担任,组委会委员由秦晓怀、赵志刚、刘光焕、张建文、李海星、杜华云及校劳动竞赛委员会成员组成。组委会下设办公室,办公室设在校工会。

投票规则

注册投票:请注册太原理工大学清泽心雨网站账号后进行投票,若忘记账号或密码,请致电清泽心雨办公室:0351-6014669,或以邮件形式联系清泽心雨工作人员:tyutqzxy@126.com。
投票方式:点击个人事迹,进入事迹资料页面,阅读事迹后,在投票首页点击投票。投票限制:每一IP每天最多为10位候选人投票,同一候选人只能投一次,每一IP间隔24小时后方可再次投票。
“感动清泽,最美教师”投票火热进行中,所有用户参与有奖,我们将从参与投票的用户当中选择100位幸运用户,给予一定的奖励。在参与投票的同时请大家及时关注清泽心雨网站信息公示,并积极参与到清泽微博(微博)相关话题讨论中。